全新企業風格﹕柏瑞投資推出全新品牌設計理念

柏瑞投資欣然宣布推出全新品牌設計理念,以適切反映我們專注於主動型、高度確信的投資,同時反映為客戶物色獨特投資機會的能力。

全新品牌的創作概念以我們「從不同角度審視」為重點,代表我們能洞悉往往被忽略的細微變化、趨勢和問題,並且及時應對的實力。新設計的靈感源自柏瑞投資所採用的嚴謹程序及全方位的獨到見解。我們善用專注不同領域的優秀團隊的見解,以及遍佈全球的業務網絡,於投資平台中應用行之有效的完善程序,旨在實現超額回報,同時審慎管理風險。

我們以代表公司的全新品牌標誌、字體、圖樣、平面設計、顏色和其他視覺元素,彰顯我們的信念。設計呈現統一獨特、現代清新的感覺和風格,以代表柏瑞投資的靈活處事作風及積極發展的目標。

柏瑞投資原為AIG旗下的資產投資分部,由2010年起獨立運作,而採用全新品牌理念亦是理所當然。現在,本行為各地資深投資者管理896億美元1資產,涵蓋各個資產類別,並以「在每天、每方面超越客戶的期望」為使命。

1 截至2018年12月31日的資產管理規模,包括合資企業或非柏瑞投資全資擁有的其他實體管理的156億美元資產(89億美元股票及66億美元固定投資)。